Rede andrade lapa

Fortaleza - CE
31/10/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui mostrar minha indignação, por essa empresa ambiciosa que é incapaz de ceder pra um consumidor que foi vitima de uma irresponsábilidade de uma agência de viajem da ******* milhas ,onde foi comprada passagens aereas que foram canceladas sem meu consentimento e ressarcimento. E empresa Andrade de lapa nao entender o consumidor, mesmo eu tendo mandado todas as provas e mesmo eu ter ligado várias vezes eles não cancelaram e ainda cobraram sem o parcelamento que fiz no aplicativo. Uma grande falta de respeito e empatia ! Um absurdo!!
07/11/2023 às 10:36
Prezada Jordana,
Sabemos do momento delicado que a empresa ******* Milhas vem passando, e que infelizmente este tem causado reflexos negativos aos clientes. Lamentamos tenha passado por tal adversidade com sua passagem aérea.
Sobre sua reserva de hospedagem, verificamos que foi adquirida através do portal Booking, optando por política não reembolsável. Como a reserva foi adquirida através desta empresa terceira, e não diretamente pelo nosso site, foge do nosso alcance proceder com cancelamentos/estornos, visto que devemos respeitar a política lá contratada. Você poderá entrar em contato com o portal Booking através do telefone*******.
Setor Jurídico
Rede Andrade Hotéis