Rede Andrade Riviera Premium

Poá - SP
01/08/2023 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesReserva*******0 av Amaralina *******- Salvador
Olá boa noite, a um aviso no banheiro informando que o enxoval é trocado a cada 2 dias, cheguei no Hotel Localizada na av Amaralina sábado dia 29/07 às 15h.
Então o enxoval acredito que deveria de ter sido trocadas ontem, 31/07 mas não foi!
Hj dia 01/08 ja que não haver troca ontem, hj assim q saímos do apartamento pela manhã deixei as toalhas propositadamente na cadeira para que fosse vista e trocadas, Infelizmente o serviço de quarto não fez o trabalho mais um dia, nem as pendurou!!!
Mais triste ainda pra nós hospedes, que saímos cedo e tudo q queremos é que quando retornassemos para o hotel depois de um dia de passeio é encontrar a cama arrumada e toalhas secas pra poder usá-las e descansar!
Mais um problema surgiu, já as toalhas e a toalha de piso não foram trocadas, chegamos da praia coloquei meu filho no banho e fui na recepção informar e pedir as toalhas, tive que ir trez vezes por que meu filho já estava no banho a mais d uma hora e a recepção não entregava as toalhas e nem a camareira aparecia, conclusão, tive que seca-lo com a nossa toalha usada na praia, depois de mais de uma hora.
Obs: no prédio tem 3 elevadores pequenos, 1 desde do dia que chegamos dia 29/07/23 não funciona, e os 2 que estão em funcionamento cabe apenas 5 pessoas, o prédio tem 11 andares com varios apartamentos por andar, de manhã no horário do café da manhã é uma briga pra conseguir usar, muitos hóspedes desistem do elevador e acabam usando as escadas d emergência, correndo o risco de haver acidente, há crianças e idosos utilizando as escadas por conta da falta e pouca capacidade dos elevadores
Gostaria de registrar nossa reclamação e possíveis soluções!
Estou no apartamento ******* e ficarei aqui até o dia 05/08/23
Obs: estou tentando anexar a fotos tiradas conforme relato acima, para anexar no relato via sac porém sem sucesso
Att
Fernando Feres da Silva
14/11/2023 às 16:55
Bom dia!
Tudo bem?
Estou escrevendo para você hoje para pedir desculpas em nome da Rede Andrade pela demora em responder sua solicitação. Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes e, nesta ocasião, decepcionamos você. Criamos um setor para dar o devido atendimento e retorno ao cliente com mais qualidade e rapidez.
De qualquer forma, isso nunca deveria ter acontecido e aprenderemos com esse problema no futuro.
Caso sua situação não tenha sido resolvida, favor entrar em contato com o nosso setor de ouvidoria através do e-mail *******
Setor Jurídico
Rede Andrade Hoteis