Enganados na bomba pedimos um tipo de combustível, colocam outro mais caro

06/05/2026 às 11:13

Minha reclamação número ID (***** ) posto Shell que foi migrado pra rede arinella . Onde recebi o retorno via Hugme da ***** , onde em responder msg privada , não consegui retornar pois a um erro e não abre o campo resposta . Isso tbm acontece copiando o link e erro novamentente . Tentei em outros aparelhos e nada tbm . Agora me chega email pra avaliar o atendimento . Tentarei novamente com essa reclamação copiando e colando a msg anterior abaixo . Reclamação simples porém corriqueira ! Abasteço sempre no mesmo posto ( ***** ) Rua *****, ***** Vila Sônia / SP . Eu sempre peço completar o tanque com gasolina ou etanol ( comum ) é só vc piscar um pouco mais lento , que os frentistas se fazem de desentendidos e colocam combustível aditivado . Tenho a certeza que fazem de propósito , devem ganhar comissão sobre o combustível colocado . Ah para né ! Serei obrigado a trocar de bandeira ? Das duas uma , ou a Shell paga comissão pros frentistas ou o dono do AP luppi paga . Vai abastecer nesse local , fiquem encima pra não serem enganados .

28/07/2026 às 20:05

Rede arinella compactua com seus funcionários a empurrarem combustível aditivado. Sendo assim senhores e senhoras clientes acompanhar os funcionários na hora do abastecimento. Pediu pra abastecer comun , olhem senão usam a bomba aditivada . Fica a dica