Atendente com [Editado pelo Reclame Aqui], usa spoofing e se nega a repetir informações, importunando cliente.

Maracanaú - CE

28/05/2026 às 14:01

Empresa liga pro meu telefone (sou um homem) perguntando por uma mulher. A atendente dessa empresa usa [Editado pelo Reclame Aqui], super ignorante, com [Editado pelo Reclame Aqui] que dificulta o entendimento do que ela fala e se negando a repetir as informações que não são entendidas na ligação. Se não for um [Editado pelo Reclame Aqui] (e tiver falando de dentro de um [Editado pelo Reclame Aqui], é claro). Mas usa o nome dessa empresa pra importunar a gente.Solicito exclusão de meu contato. Porque se for um contato real dessa empresa, por esse tipo de tratamento, eu não tenho interesse nem de saber da existência, quanto mais de ser atendido pela mesma!

28/05/2026 às 16:45

Prezado Sr. Sousa, muito boa tarde e obrigado por seu contato.

Informamos que não localizamos qualquer registro de contato com o telefone aqui indicados, em nossos sistemas. Motivo pelo qual acreditamos se tratar de um engano.

Por fim, se identificar que é de outra empresa (ocorre bastante pois existem empresas com nomes similares no mercado, como por exemplo: Assisty 24h, Assistencial 24h, Santa Assist 24h, etc..), peço que exclua a reclamação para não prejudicar a nossa empresa e imagem, junto ao Reclame Aqui.

Nosso contato WhatsApp é através do telefone (48) 99834-4154.

Teremos o prazer de lhe atender e resolver o que for necessário.

Aguardamos.

Obrigado.