Cobrança indevida na conta de luz

Cubatão - SP
03/08/2026 às 15:36
Percebi uma cobrança indevida na minha conta de luz, nunca fiz contratação nenhuma.
Quero cancelar e o estorno do que já foi pago, estou tentando falar no telefone ***** e diz que o número está incorreto
03/08/2026 às 16:18
Sra. Jessica, boa tarde e obrigado por seu contato.
Informamos que logramos êxito em localizar seu cadastro com o Nome e CPF aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. no dia 06/08/2025, para a oferta do nosso serviço e, após o seu aceite na oferta, restou efetivada a contratação dos serviços.
Como toda a contratação somente é realizada mediante expressa autorização do cliente, nos colocamos à disposição para enviar a gravação de confirmação e auditoria de venda.
Considerando que a presente plataforma é pública, a fim de prezar pelos seus dados daremos continuidade com o seu atendimento em aberto, pelo WhatsApp, para tratar e resolver da melhor forma o impasse.
De todo modo, reiteramos nosso telefone de contato SAC é (48) 99834-4154, canal em que nossa equipe estará à disposição para lhe atender e prestar o atendimento necessário!
03/08/2026 às 16:51