Empresa vendendo produto usando informações sem consentimento

30/07/2026 às 10:29

ID: 255205467

A empresa me ligou via telemarketing e tinha acesso a vários dados pessoais. Gostaria que fossem removidos seguindo a LGPD. Não quero nenhum serviço e, caso os dados não sejam removidos vou entrar com processo. Essa prática é abusiva.

30/07/2026 às 11:07

Prezado Sr. Victo, bom dia!

Informamos que, por meio do número de telefone informado, verificamos que nossa equipe entrou em contato com o Sr. na data de hoje 30/07/2026.

Reforçamos que não houve contratação de nossos serviços, mas apenas uma oferta comercial, a qual foi recusada, e inclusive conforme sua solicitação não haverá novos contatos sendo excluído os dados.

De todo modo, agradecemos o seu feedback, que é importante para o contínuo aprimoramento de nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento, inclusive um de nossos especialistas responsáveis pelas tratativas desta plataforma irá entrar em contato pelo WhatsApp, para resolver o que mais seja necessário.

Agradecemos o contato e desejamos uma excelente semana!

30/07/2026 às 11:34

A empresa não diz como teve acesso a sua informação. Tinha CEP, CPF e até informação da instalação da rede de energia. Durante o atendimento diz que o serviço é gratuito.