Ligações insistentes por algo que não procurei

Santos - SP
29/07/2026 às 15:48
Ligações insistentes para o meu telefone, pedem a confirmação do meu nome completo sendo que não são capazes de informar como conseguiram os meus dados. E não foi porque eu dei, porque sei onde exatamente me cadastro e eu não me cadastrei nessa empresa. Ligam duas vezes por vez, o dia inteiro. É insuportável. E a abordagem é super imprecisa, nada clara, falam do serviço, pra baixar o aplicativo, não explicam porque, de onde vêm, enfim. Claramente uma empresa não confiável e não quero mais essas ligações.
29/07/2026 às 16:56
Sra. Jaqueline, boa tarde e obrigado por seu contato.
Informamos que logramos êxito em localizar o registro do contato com o Nome e telefone aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. no dia de ontem 28/07/2026 onde caiu na caixa postal e no dia de hoje 29/07/2026, onde foi realizado a oferta do nosso serviço de telemedicina e, após a senhora encerrar a chamada a empresa entendeu que não tinha interesse no serviço, motivo pelo qual não haverá novos contatos.
Considerando que a presente plataforma é pública, a fim de prezar pelos seus dados um de nossos especialistas de tratativas dessa plataforma irá lhe contatar, pelo WhatsApp, para tratar e resolver da melhor forma o impasse.
De todo modo, agradecemos o seu feedback, que é importante para o contínuo aprimoramento de nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento, inclusive pelo WhatsApp, no número (48) 99834-4154.