Recebimento de ligações insistentes e cobrança indevida de serviço não solicitado.

Macaé - RJ

21/07/2026 às 15:59

Recebi ligações dessa empresa, a qual não explica sobre o verdadeiro sentido da ligação, no início vem informar sobre serviços de telemedicina, passa um número 0800 e um app, já tinha meu nome completo e depois falou alguma coisa que não entendi e caiu a ligação. Ficam ligando de vários números insistentemente e só no Reclame aqui que vi qual é o verdadeiro propósito da ligação. Informo que não autorizei nada, desconto nenhum na conta de energia ou qlq outro. O atendente vai falando, falando mas em momento nenhum explica que o serviço não é gratuito, que existe cobrança após. Espero que não coloquem nenhuma cobrança em meu nome pois não autorizei nada. Tive que vir à internet para ver do que se tratava.

21/07/2026 às 16:47

Sra. Camila, boa tarde e obrigado por seu contato.

Informamos que logramos êxito em localizar o registro de chamada com o Nome e Telefone aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. no dia de hoje 21/07/2026, a primeira a ligação caiu e foi falado com a senhora novamente na segunda ligação de hoje, para a oferta do nosso serviço e, após a sua recusa na oferta, restou efetivada a finalização do contato sem quaisquer cadastro realizado.

Como toda a contratação somente é realizada mediante expressa autorização do cliente, nos colocamos à disposição para reforçar que nada é feito sem que o cliente aceite, da mesma forma que a senhora não teve interesse no serviço, não há motivos para haver cobrança, pois não foi realizado nenhum cadastro.

Considerando que a presente plataforma é pública, a fim de prezar pelos seus dados um de nossos especialistas responsáveis pelas tratativas desta plataforma irpa lhe contatar, pelo WhatsApp, para tratar e resolver da melhor forma o impasse.

De todo modo, reiteramos nosso telefone de contato SAC é (48) 99834-4154, canal em que nossa equipe estará à disposição para lhe atender e prestar o atendimento necessário!