Recebimento excessivo de ligações indesejadas com atendentes mal educados

Nova Iguaçu - RJ

04/11/2025 às 14:53

Boa tarde.
Tenho recebido reiteradas ligações desta empresa oferecendo serviços dos quais NÃO TENHO INTERESSE, com atendentes extremamente mal educados e insistentes.
Gostaria de não receber mais nenhuma proposta por telefone e deixar aqui registrado que NÃO TENHO INTERESSE EM NENHUM SERVIÇO, tampouco contratarei algo desta empresa, muito menos por ligações telefônicas em horário de trabalho e com atendentes grosseiros.
Se a situação se prolongar tomarei medidas judiciais cabíveis.

04/11/2025 às 15:00

Sr. Mônica, boa tarde e obrigado por seu contato.

Informamos que logramos êxito em localizar o registro de contato com o Nome e telefone aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. no dia de hoje 04/11/*******, através do telefone (5*) 9****-******* para lhe apresentar e ofertar os nossos serviços.

Como toda a contratação somente é realizada mediante expressa autorização do cliente, informamos que não consta nada ativo em seu nome e já incluimos o seu número de contato no "Não pertube" para evitar novos contatos.

Considerando que a presente plataforma é pública, a fim de prezar pelos seus dados entraremos em contato, pelo WhatsApp, para tratar e resolver da melhor forma o impasse.

De todo modo, reiteramos nosso telefone de contato*******, canal em que nossa equipe estará entrando em contato para lhe atender e prestar o atendimento necessário!

11/11/2025 às 14:31

Embora tenham me respondido E ENVIADO MENSAGEM voa whatsapp (apenas de eu ter indicado que NÃO GOSTARIA de receber mensagens pelo whatsapp) dizendo que meu telefone estaria no "não perturbe" da empresa, eu SIGO recebendo ligações dos funcionários da ASSIST, ofertando produtos e serviços.

Ou seja: minha reclamação não foi solucionada e eu sigo sendo interrompida nos meus horários de trabalho.

Faço o registro para fins de comprovação em caso de ser necessário uma ação judicial.

Atenciosamente, Mônica Siveris.