Brasília - DF

01/01/2025 às 12:39

ID: 206041549

Já pago essa proteção veicular a quase 2 anos, porém nunca tinha precisado usar. recentemente sofri um acidente e precisei acionar a proteção, porem ate hoje não tenho resposta, ninguém atente e o suporte do WhatsApp nunca resolve nada. fora que aumentaram minha mensalidade sem aviso prévio. estou totalmente insatisfeito com essa empresa. aguardo a resposta da empresa pois o acidente envolveu terceiros.

09/01/2025 às 12:13

Olá somos do time de Experiência da Redeauto Proteção Veicular, e estou aqui para te ajudar com esse impasse que gerou a reclamação.

Antes de mais nada, lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado nesse processo. Sabemos o quanto situações assim podem ser desgastantes, e queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Entraremos em contato com você por telefone para solucionarmos essa situação.

Fique tranquilo(a) que trabalharemos arduamente para garantir que todo o processo referente ao seu evento, seja concluído o mais rápido possível e que você esteja satisfeito(a) com os resultados. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco através de ligação pelo número *******.*******.******* ou pelo WhatsApp*******.

Agradecemos mais uma vez por confiar na RedeAuto e estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for preciso. Equipe RedeAuto Proteção Veicular *******.*******.*******

22/01/2025 às 20:13

Falaram que iriam entrar em contato comigo e até agora nada de me responderem. Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado.