Reclamação - Rede Auto Proteção Veicular

13/02/2025 às 16:49

ID: 209871771

Gostaria de relatar minha insatisfação com o atendimento e o processo de análise do sinistro pela empresa Rede Auto Proteção Veicular. Após a abertura do sinistro, não fui informado sobre o prazo de retorno da análise, o que gerou grande desconforto e incerteza quanto ao andamento do meu caso.

Além disso, fiz um pedido de ajuste na narrativa do sinistro, conforme o e-mail abaixo, mas até o momento não obtive nenhum retorno:

"Gostaria de esclarecer que, embora o boletim de ocorrência tenha sido emitido em 15/01/*******, ele foi gerado com a data retroativa de 20/12/*******, correspondente ao incidente ocorrido. Dessa forma, o boletim reflete a data real da ocorrência, e o documento foi devidamente apresentado no e-mail enviado em 21/01/*******.

No entanto, observei que na narrativa apresentada pela seguradora está sendo alegado que o boletim de ocorrência não foi realizado. Gostaria de reforçar que o B.O. foi, sim, registrado e foi enviado como parte da documentação, estando disponível para consulta.

Além disso, acredito que faltou relatar na narrativa que o veículo foi surpreendido por uma grande poça de água, o que causou o dano. O incidente foi provocado pela condição adversa da via, e o veículo acabou danificando-se devido a essa situação.

Portanto, solicito que a narrativa seja ajustada para refletir corretamente a data do incidente, a inclusão do boletim de ocorrência e o fato de que o dano ao veículo foi causado pela poça de água, conforme descrito no boletim."

Até agora, não obtive qualquer retorno da seguradora, o que me causa frustração, já que estou aguardando a correção para dar prosseguimento ao processo de assinatura do termo.

Espero que a empresa se manifeste e resolva esse impasse o quanto antes.

14/03/2025 às 10:08

Olá somos do time de Experiência da Redeauto Proteção Veicular, e estou aqui para te ajudar com esse impasse que gerou a reclamação.

Antes de mais nada, lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado nesse processo. Sabemos o quanto situações assim podem ser desgastantes, e queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Entraremos em contato com você por telefone para solucionarmos essa situação.

Fique tranquilo(a) que trabalharemos arduamente para garantir que todo o processo referente ao seu evento, seja concluído o mais rápido possível e que você esteja satisfeito(a) com os resultados. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco através de ligação pelo número *******.*******.******* ou pelo WhatsApp*******.

14/03/2025 às 11:48

Estou completamente insatisfeito com a devolutiva recebida e com a falta de comprometimento dessa empresa. Já se passaram 58 dias desde a abertura da solicitação e, até o momento, a única resposta que recebo é a promessa de que irão me ligar, sem um prazo definido e sem uma solução concreta.

Inclusive, minha advogada entrou em contato para tentar resolver a situação, mas até o momento não houve nenhum avanço. Já comuniquei esta semana que tomarei medidas judiciais, pois estou enfrentando sérios transtornos por não ter o meu veículo, nem mesmo um provisório. Infelizmente, diante da postura da empresa, vejo como única solução a via judicial.

Aguardo um posicionamento efetivo e que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

29/05/2025 às 12:57

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].