pagamento dublo em um abastecimento

Brasília - DF

18/06/2024 às 17:50

ID: 191101863

foi cobrado 2 vezes de um abastecimento meu no cartão de créditos um posto de combustível no município de Novo Gama Go nome Auto Shopping Derivados Petroleo Ltda 37.*******.*******/*******72, o frentista disse que eu teria que esperar 72h e se não estornasse o pagamento , eu poderia procurar o gerente do posto, procurei o gerente ele não resolve, disse que eu tenho que procurar o aplicativo, que o aplicativo iria me reembolsar, fui atrás do aplicativo, fui informado que eu teria que esperar 2 meses para poder ser estornado o meu valor, uma falta de respeito muito grande com o consumidor, se eu não tivesse pagado feito o pagamento 2 vezes o posto iria falar que eu sai sem pagar me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]ão, isso e correto? eu fazer um pagamento concluir, fazer outro pagamento, e ficar sem o valor para eu fazer outras compras esse app e-ai clube automobilista s.a. cnpj 34656383/*******72, não está prestando um bom serviço, gostaria de saber como resolver meu problema, porque pelo jeito vou ficar no prejuízo.