15/04/2023 às 11:28

A mais de 15 anos eu escuto a Band FM e no entanto hoje em dia trabalho como motorista de aplicativo e ouvi uma propaganda na rádio Band FM sobre uma casa de esporte chamada *Faz o Bet aí* no comercial falava q entrou ganhou sacou no pix , pois entrei ganhei e tive vários problemas com o saque desdo dia 07/05/******* entrei no chat eles falaram q ia cancelar e era pra eu fazer um pix de *******$ e q depois de 24hrs eu faria outro pois esperei as 24 horas e fiz o saque pix q ficou em processamento e nunca caia aí entrei em contato com a casa e falaram q tava com problema de manutenção e q era pra eu sacar *******$ e depois de 24hrs fazer outro saque e como o dinheiro tá na casa na banca joguei ,perdi ganhei e agora q tá com 4.******* eles me bloqueou pra não entrar no site e muito menos para sacar , entrei em contato com o chat diversas vezes e quanto falo o problema eles saem e não fala comigo e finaliza o chat então venho aqui indignado pq não tem como falar com eles por e-mail pq não responde e assim tá difícil pq tbm perdi dinheiro e indiquei muitos e falei q era sertesa pq a Band q Fazio o chamado da propaganda mas q pena , agora venho aqui ver se eles me dá um respaldo sobre meu dinheiro q tá lá 4.******* quatro mil reais e meus documentos q mandei por e-mail e eles pediu para me verificar . E olha no print oq o atendimento falou quando falei q com o dinheiro eu ia pagar um agiota q eu estava devendo , lamentável