São Bernardo do Campo - SP

25/11/2024 às 15:24

ID: 202348007

No dia 18/11/*******, levei meu veículo para lavar no posto Shell localizado na Av. Nicola Demarchi, *******, bairro Demarchi, em São Bernardo do Campo. Após pegar o ticket com o frentista, posicionei o carro na Orange Car Wash e digitei o código na máquina. O sistema ficou processando, mas a lavagem não iniciou.

O frentista percebeu que o veículo estava ligeiramente fora do ponto correto e pediu para que eu reposicionasse. Ele mesmo tentou digitar o *******, mas informou que o sistema havia cancelado o *******-o inutilizável. Questionei a lógica disso, já que o serviço não foi realizado, mas ele enviou uma mensagem ao gerente Leandro, que respondeu que não devolveria o dinheiro e que, se eu quisesse, teria que pagar por outra lavagem.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação, pois paguei por um serviço que não utilizei e ainda fui informado que perderia o valor pago. O próprio frentista comentou que esse problema já ocorreu com outros clientes, o que reforça que essa prática não é correta. Peço apoio para resolver essa questão.
Gerente - Leandro
Frentista - Bruno