Serviços superfaturados e desnecessários

Santo André - SP
27/02/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesEstava eu no domingo de manhã prestes a pegar o rodoanel Mario covas, parei do posto para abastecer. Pedi para completar o tanque com gasolina e o funcionário estava lá colocando combustível. Enquanto isso ele me perguntou se poderia verificar a água, aí eu disse que sim, mas que meu carro não funcionava com água e sim com fluido. Aí ele olhou e falou que não tinha fluido, perguntou se podia colocar, eu disse que podia. Aí ele terminou de colocar a gasolina e ele me pediu pra encostar o carro mais na frente, achei estranho o porque disso pq geralmente os frentistas colocam ali no lugar mesmo, mas coloquei o carro onde ele pediu. Aí ele falou que ia gastar só 5 minutos. Ele abriu a frente do carro e ficou mexendo e mexendo, demorando uns 15 minutos, aí de repente tirou um reservatório de lá de dentro e disse que o fluido tinha virado água e precisava trocar tudo, mas o que ele não me disse era que ele ia colocar 6 litros de fluido lá dentro. Aí ele terminou de colocar e olhou o óleo, falou que meu carro estava com óleo super baixo, perguntou se eu ia pegar estrada, que esse carro ia me dar problema na frente, que isso é muito sério, e tal mas eu já sei que quando o carro está quente o óleo fica baixo mesmo pois ele fica circulando no motor, e a gente precisa esperar o carro esfriar para olhar o óleo. Aí ele disse que precisava muito trocar o óleo, que eu ia ter problema na estrada. Eu disse que não queria, pois meu carro é novo, nunca baixou óleo, e eu faço trocas regulares, fazia 4 meses que eu tinha trocado óleo e filtro , que não queria que trocasse. Ele insistiu muito, mas eu falei que não, aí ele falou assim: então pelo menos você precisa completar o óleo pq esse carro vai estragar com você logo ali. Aí eu tinha um resto de óleo no meu porta malas, falei pra ele completar. Ele completou e disse que aquilo não ia dar, precisaria de mais óleo. Eu já tava tão impressionada e com medo do carro dar problema mesmo na estrada de tanto ele falar, que eu falei pra ele completar então. Aí ele completou, mas falou que era pra eu voltar lá, pq precisava muito trocar o óleo pq estava todo queimado. Eu já muito assustada com tantos problemas que ele tinha achado no meu carro, estava indo viajar sozinha, como mulher eu acredito no que a pessoa que esta olhando o carro esteja falando a verdade, porque eu não entendo de mecânica. Aí no final de tirar todo o fluido e colocar 6 litros de fluido novo e completar o óleo, fui pedir a conta. O bastecdimento tinha ficado em *******,49 e somados aos serviços que prestaram ficou em *******,49. Achei um absurdo pq no outro dia, esperei o carro esfriar e olhei o óleo, claro que estava muito acima do limite porque completaram sem necessidade, além de 6 litros de fluido de radiador. Ou seja, eu ia gastar *******,00 abastecendo, sai pagando *******,00 sem nenhuma necessidade. Se tivesse preocupados mesmo com minha viagem, teriam pelo menos me perguntado se eu gostaria de calibrar os pneus, mas não fizeram isso. Só estavam preocupados em vender produtos que meu carro não precisava somente porque ganham comissão em cima deles. Acho uma falta de respeito e empatia com as mulheres que estão sozinhas e não tem tanta noção de carro. Deixo aqui minha indignação e meu sentimento de tristeza. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
26/12/2024 às 19:03
Não responderam