Cobrança de frete e produto errado

28/08/2025 às 09:46
Sou cliente da Rede Bom lugar em Piedade SP, da loja na Vila Moraes, a 3 km de minha casa, onde sou muito bem atendido. Como estou impossibilitado de ir até a loja, baixei o app para compras online com entrega a domicílio, e o aplicativo direcionou para a loja 27, no bairro Cotianos, a 6 km de distância. Fiz a compra acima de 150 reais com frete grátis, como consta no aplicativo. Passadas algumas horas, um atendente entrou em contato pelo WhatsApp informando sobre a falta de alguns itens. Acertamos as substituições e fui informado que deveria pagar um frete de 15 reais devido a distância, embora o aplicativo indique frete grátis.
Concordei com o pagamento pela necessidade. Os produtos foram entregues no mesmo dia, e constatei que entregaram refrigerante normal, enquanto o pedido era de refrigerante zero.
Informei o erro, pediram desculpas apenas. Indaguei sobre a troca e me disseram que eu deveria levar o produto a loja para trocar porque a distância era grande.
Mas se eu fiz a compra com entrega exatamente porque não posso me deslocar até a loja, como iria até lá?
Propus fazer outra compra com frete grátis como consta no app, e não foi aceito.
Solicitei então o nome do atendente e um telefone de contato para tentar resolver, sendo totalmente ignorado, pois deixaram de responder.
29/08/2025 às 15:37
Prezado Edson,
Lamentamos pelo transtorno causado durante sua compra. Na Rede Bom Lugar, prezamos por um atendimento respeitoso e eficiente, e a situação descrita não condiz com o nosso padrão de qualidade.
Já encaminhamos o seu relato para a gerência da Loja 27, que entrará em contato diretamente com você para solucionar a situação da melhor forma.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
A Rede Bom Lugar está comprometida em proporcionar uma experiência de compra prática, justa e agradável.
Equipe Rede Bom Lugar
01/09/2025 às 15:17
A empresa de fato entrou em contato apenas para comunicar que irá encaixar a troca quando houver uma entrega próxima à minha residência, sem definir data, ou seja, nada resolvido.
Também não se manifestou sobre a cobrança indevida do frete.
09/09/2025 às 23:56
Péssimo atendimento. Funcionário não se identificou, a troca do produto entregue errado não foi feita e a empresa encerrou
a comunicação.
Lamentável.