Descumprimento do Acordo de olho na validade

São Roque - SP

14/03/2025 às 12:57

Fui ao mercado hoje cedo dia *****.
Fiz uma compra e encontrei 8 salames da SADIA VENCIDOS DATA *****.
Fui até o caixa , pós o gerente não estava , uma funciona ligou para o gerente e disse que poderia pegar apenas um , disse que o acordo feito pelo (APAS ASSOIACAO PAULISTA DE SUPERMERCADOS ) O Acordo Feito junto ao Procon , a Campanha De Olho Na Validade Desde 2011 .
O Gerente por telefone não liberou , disse que queria falar com ele, pós apartir das 10 horas da manhã ele estaria na loja .
Pós retornei a loja a pós as 10 horas da manhã, falei com o gerente , perguntei o rede Bom lugar Supermercado faz parte da APAS , O GERENTE DISSE SIM , DISSE QUE CONHECIDA O ACORDO ,DISSE MAIS , O ACORDO NAO ERA LEI POS NÃO IRIA FAZER A TROCA DO PRODUTO .
POS DISSE QUE O REDE BOM LUGAR SUPERMERCADO NAO FACIA PARTE .
NA ASSOCIAÇÃO PAULISTA DE SUPERMERCADOS ESTA LÁ MARCANDO COM ASSOCIADO .
OCORRIDO NA LOJA 10 EM SÃO ROQUE BAIRRO CANGUERA , RUA ***** -660

17/03/2025 às 11:43

Prezado Allan,

Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.

Lamentamos pelo ocorrido, pois prezamos muito pelo bom relacionamento com nossos consumidores e oferecer a vocês produtos de ótima qualidade é uma de nossas prioridades.
Informamos que essa campanha DE OLHO NA VALIDADE, é uma campanha voluntária, os mercados não são obrigados a participar, e em caso do mercado aceitar participar o consumidor pode pegar apenas 1 item igual ou semelhante no lugar do vencido.
O mercado só é obrigado a dar reembolso no valor do produto ou fazer uma troca se o cliente comprar algo vencido e identificar o vencimento após a compra.
Caso tenha alguma dúvida, segue link sobre as regras da ação DE OLHO NA VALIDADE no site da APAS https://*******

Atenciosamente
Equipe Rede Bom Lugar