Erros decorrentes, mesmo solicitando atenção na etiqueta

Ibiúna - SP
06/04/2026 às 11:11
Comidas prontas( marmitex) com etiqueta constantemente com erros graves
08/04/2026 às 11:53
Olá, Miriam.
Em nome da Rede Bom Lugar Loja 34, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido no dia 05/04, referente ao produto adquirido em nossa Rotisserie, que apresentou divergência na identificação do recheio na etiqueta da embalagem.
Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento do caso, orientamos nossa equipe a redobrar a atenção nos processos de identificação, especialmente quanto aos formatos das massas e aos recheios, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Como forma de retratação, gostaríamos de convidá-lo a retornar à loja para que possamos oferecer a substituição do produto ou, se preferir, o reembolso do valor pago.
Caso deseje, também teremos prazer em recebê-lo para apresentar nossa produção e prestar todo o suporte necessário. Basta solicitar nosso atendimento no momento da visita.
Rede Bom Lugar.
08/04/2026 às 12:17
Não senti confiança! Espero q estejam levando a sério no setor cozinha/ comida,tem muitos erros como panqueca queimadão expondo para venda, etiquetas nas embalagens errado, até esfihas aberta sem assar direito e massa crua. Não imaginam o qnto a reação alergica me ataca e nem se quer perguntou como eu estou. Falta de responsabilidade e profissionalismo.