RISPIDEZ DE RESPOSTA DA COLABORADORA DO BOM LUGAR PELA MINHA PERGUNTADA TROCA DO YPE com final 1.

São Roque - SP

11/05/2026 às 11:12

Incrível,uma reclamação somada a minha indignação da falta de educação de resposta da colaboradora da Caixa, que está hoje , ao menos na hora em que cheguei ao supermercado. Levei o meu detergente YPÊ com o final 1 junto da nova a ser trocado e a mulher do Caixa deu uma resposta ríspida que não tem autorização pra troca e não podia trocar e que todos os produtos teriam sido retirados da prateleira. Agradeci educadamente, como é da minha essência , da falta de educação dela , mas peguei uma cestinha e ia comprar alguns itens que precisava, um deles era : sabão líquido para lavar roupa. Para a minha surpresa, havia alguns litros na prateleira da YPÊ, com final 1..

Apenas levei até a caixa, entreguei a ela e disse que ainda existia produtos YPÊ na prateleira com final 1, ela começou a retrucar a falar e não palavra da mesma forma ríspida.. Desisti de comprar , devolvi a cestinha e não volto mais nesse Supermercado . Da unidade : Rede Bom Lugar
Supermercado
Rua *****, ***** *****
Aberto Fecha 19:00
..(próximo da minha casa.. no Jardim Flórida) .. Eles falam que é a unidade do Jardim Brasil.

Obs.: NUNCA havia sido tratada dessa forma nessa unidade. Ao contrário, todas as outras meninas pelas quais passei, além dos outros colaboradores dos outros setores sempre são tão gentis .. Mas verifiquem esse horário do dia ***** às por volta das 10h15 , 10h30.. Indignada e não trocaram.

E a pior resposta desta colaboradora do Caixa, eu perguntei, mas eu posso confirmar com a gerente então, onde ela está, porque também já havia visto na loja outras vezes.. E para a última surpresa com muito mais indignada foi : "ELA ESTÁ DE FÉRIAS." E eu perguntei e quando ela retorna? Leiam a resposta: "SABE LÁ DEUS..ESSA É A REALIDADE DAQUI".. Só devolvi a cestinha sem comprar nenhum produto que precisava e vil embora. Mas não dá mais pra calar.

Quero um retorno dessa unidade próxima de onde moro.

Grata RECLAME AQUI por oferecer esse canal.

11/06/2026 às 11:15

Bom dia Cristiane,
Primeiramente pedimos mil desculpas pela demora em te dar um retorno, estávamos com um problema interno do site.

E pedimos desculpas também pela experiência ruim que teve no interior de uma de nossas unidades, não é do nosso costume tratar assim um cliente, prezamos pela qualidade do nosso atendimento e dos nossos produtos.
Entrei em contato com a loja, e eles vão tomar as medidas necessárias para corrigir junto aos colaboradores esse tipo de abordagem.
Esperamos que nos de outra chance de mudar essa ultima impressão que teve sobre nós.

Atenciosamente
Equipe Rede Bom Lugar