Segurança de mercado agredindo cliente e cachorros

Sorocaba - SP

14/04/2026 às 21:25

Presenciei o segurança do REDE BOM LUGAR LOJA 2 brigadeiro Tobias espancando um cara em um quartinho no fundo do hortifruti, primeiramente levou ele com um mata leão até o local onde ele começou a bater no cara, eu, meu marido e mais um casal além de outros funcionários presenciamos o ocorrido, observei funcionários rindo da situação, um deles disse que o homem não estava [Editado pelo Reclame Aqui], estava alterado e esperando para pegar pães. No dia seguinte o segurança nos coagiu e informou que o cara estava [Editado pelo Reclame Aqui], um desencontro de informações porém independente do que aconteceu a GCM não foi acionada onde tem uma base a poucos metros de distância, simplesmente jogaram o homem para fora. A minha dúvida é, normalizaram funcionários agredir pessoas dentro do estabelecimento? Pois o gerente está de acordo com oque o segurança fez, como gravei em uma ligação com ele. Outras pessoas já viram o mesmo segurança chutando cachorros para fora do mercado.

15/04/2026 às 09:40

A Rede Bom Lugar de Supermercados, agradece o seu contato e a confiança em compartilhar sua manifestação.
Gostaríamos de reforçar que a empresa preza, acima de tudo, pelo respeito aos seus clientes, aos cidadãos, aos consumidores e ao cumprimento integral da legislação vigente. Da mesma forma, a Rede Bom Lugar repudia qualquer forma de violência e reafirma seu compromisso com o respeito à dignidade da pessoa humana, bem como com a causa animal e a proteção dos animais.
Informamos que já tomamos ciência do relato apresentado e que a situação será devidamente apurada com seriedade e responsabilidade. A empresa irá conversar com os responsáveis pela Loja, analisar todos os fatos e circunstâncias, e, sendo constatada qualquer irregularidade, adotará as providências cabíveis.
Contamos com protocolos rigorosos de atendimento e conduta, amplamente difundidos entre nossos colaboradores. Em mais de 25 anos de atuação e com mais de 52 lojas em Sorocaba e região, sempre pautamos nossa trajetória pela excelência no atendimento, não havendo histórico de ocorrências dessa natureza.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e a melhoria contínua de nossos serviços, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rede Bom Lugar de Supermercados