Atendimento inadequado e falta de negociação para quitação de dívida

Presidente Venceslau - SP

06/10/2025 às 11:27

Recebi uma msg para entrar em contato a respeito de uma dívida e assim o fiz, confirmei meus dados e falei com um atendente -não foi eletrônico ou robô; a pessoa me passou o valor e eu quis fazer uma contraproposta para quitação e resolução do problema de forma imediata, o atendente por sua vez foi debochado e disse não, sem se quer apresentar ao supervisor ou ao banco, sim ele foi imediato em dizer que não era aquilo que eu tinha gastado, ou seja, não poderia pagar aquilo que eu propus. Acontece que tbm não gastei o valor que eles me passaram, então estamos kits será? A forma que ele disse, era como se eu tivesse devendo a ele particulamente, não a uma empresa.

Me senti desrespeitada, e ele, que representa a empresa, foi totalmente sem profissionalismo ou ao menos demostrou interesse em ouvir e resolver o problema.

Como disse a ele, não me nego a pagar mas quero negociar conforme minhas condições -para assim não ter problema para ambos os lados, pq doq adianta negociar e não honrar com a negociação? Mais ainda, do que adianta não fechar um acordo e receber certinho sendo que o tempo passando só desfavore vocês? É um direito de vcs não aceitar, mas tbm é um direito meu falar e não aceitar proposta ou desrespeito algum vindo d vcs. Então melhore!

06/10/2025 às 16:31

Olá, Camila!
Boa tarde, tudo bem?

Conforme conversamos, o Reclame Aqui possui regras que determinam que apenas o titular do contrato pode registrar a reclamação, para que possamos localizar corretamente os dados e realizar o atendimento de forma segura. Sem os dados do titular, não temos como localizar o contrato e nem a situação mencionada.

Você mencionou que o contrato pertence à sua mãe, e, inclusive, abrimos uma exceção solicitando os dados dela para que pudéssemos investigar a situação, porém, você optou por não enviar os dados e não prosseguir com a tratativa.

Dessa forma, infelizmente não conseguimos dar continuidade à tratativa.

Caso a titular deseje, seguimos à disposição para auxiliá-la assim que a reclamação for registrada em nome dela. Nosso objetivo é sempre aprimorar o atendimento e garantir que situações assim não se repitam.

Agradecemos sua compreensão e o tempo dedicado em nos contatar.

Conte conosco sempre que precisar!

Giovanna Equipe Reclame Aqui | redebrasil