Boleto de renegociação emitido com valor incorreto

São Caetano do Sul - SP
06/08/2025 às 11:30
Fiz uma renegociação de um contrato do Itaú num CNPJ que possuo em fevereiro, realizo os pagamentos por boletos recebidos por DDA, por agendamento prévio, mas a parcela vencida ontem 05/08/25 foi recusada pelo meu banco por alguma irregularidade no boleto, pois havia saldo suficiente para pagá-lo. Hoje verifiquei esse problema e apareceu o valor sem o desconto para a parcela, o que é um absurdo, pois o erro foi de quem emitiu o boleto. Aguardo o boleto com desconto para pagamento imediato e regularização do acordo.
11/08/2025 às 11:40
Bom dia, Rubia!
Muito obrigada por disponibilizar seu tempo para conversarmos, foi um prazer conversar com você hoje! De acordo com o que conversamos por WhatsApp, identificamos que o problema da senhora já foi resolvido. Gostaria de agradecer pela sua gentileza e atenção durante o atendimento, ambos foram muito importantes para eu poder atender a sua solicitação. Se precise de qualquer auxílio futuramente, nossa área se mantém à disposição nos canais ao final desta mensagem :D
Caso se sinta confortável, peço que considere avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, pois a sua opinião e feedback são muito importantes para a nossa empresa. Espero ter atendido suas expectativas, pois conto com a sua avaliação positiva, ela é muito importante para o meu desenvolvimento e resultado individual.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa desta manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? :)
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Maryanna - Equipe Reclame Aqui | redebrasil
12/08/2025 às 11:13
Recomendo a empresa, resposta rápida e eficiente por aqui.