Cobrança indevida de outra pessoa para meu telefone.

10/06/2026 às 15:44
Cobrança indevida! Já informei que o telefone é meu e não do antigo devedor, Já o tenho, Já há mais de 2 anos e isso não para.
10/06/2026 às 16:00
Olá, Rubinei.
Boa tarde!
Entendemos o seu incômodo com os contatos realizados em busca de terceiros e agradecemos por nos sinalizar a situação por aqui. Foi um prazer conversar com você e poder esclarecer o ocorrido em nome da Redebrasil.
Após análise, identificamos que o telefone informado estava vinculado ao cadastro de um terceiro em nossa base. Assim que tomamos conhecimento da situação, providenciamos o bloqueio do número para que não haja novos acionamentos direcionados a você.
Existe um prazo sistêmico de até 48 horas para que eventuais agendamentos automáticos sejam totalmente interrompidos, mas a expectativa é que os contatos já reduzam ou cessem antes disso.
A Redebrasil preza por uma atuação respeitosa e responsável, e seguimos à disposição para verificar qualquer nova ocorrência e adotar as medidas necessárias, caso seja preciso.
Se após esse prazo você identificar qualquer novo contato originado da Redebrasil, pedimos, por gentileza, que nos sinalize para verificarmos com prioridade. Você pode falar conosco pelo WhatsApp utilizado durante o atendimento ou através do e-mail:
[email protected]
Se puder, gostaria muito de contar com sua avaliação no Reclame Aqui.
Lembrando que ela se refere exclusivamente ao atendimento desta manifestação, inclusive o item Voltaria a fazer negócio, que significa apenas se você se sentiria confortável em ser atendido por mim novamente.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de ajudar na resolução do caso.
Conte sempre comigo e com a Redebrasil!
Giovanna | Central de Atendimento e Ouvidoria | Redebrasil
12/06/2026 às 14:03
Inicialmente foram extremamente mau educados, somente após canais oficiais consegui diálogo, lamentável.