Serra - ES

20/01/2025 às 15:52

ID: 207731257

Eu estava com uma dívida no banco do Bradesco e essa mesma estava apenas oito dias atrasada, a empresa responsável por fazer Cobrança (redebrasil) esta me ligando todos os dias para cobrar, mas eu já paguei a conta.
São várias ligações ao longo do dia aproximadamente 50 ligações.
Isso é um absurdo ficar fazendo cobranças indevidas.

22/01/2025 às 13:24

Boa tarde Ezequiel!

Muito obrigada por disponibilizar o seu tempo para conversarmos e ter a oportunidade de me retratar em nome da empresa. Localizamos um contrato em seu nome mas identificamos que ele já foi devolvido ao credor e consta como inativo em nosso sistema, não devem ocorrer novos contatos partidos de nosso escritório, também realizamos a inibição preventiva de todos os números atrelados ao seu cadastro.

Também gostaria de agradecer pela sua cordialidade e gentileza, foi um prazer lhe atender, Ezequiel :D Lamentamos muito que você tenha passado por uma situação desagradável conosco pois este nunca foi e nunca será o nosso intuito e conforme falamos, nossa área está à disposição para qualquer auxílio que você vir a precisar!

Peço que considere avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, pois a sua opinião e feedback são muito importantes para a nossa empresa. Espero ter atendido suas expectativas, pois conto com a sua avaliação positiva, ela é muito importante para o meu desenvolvimento e resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa desta manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? :)

E-mail: *******
WhatsApp:*******