Cobrança indevida

Bragança Paulista - SP
01/08/2026 às 11:14
Ficam me ligando várias vezes por dia, sendo q eu não tenho nenhuma dívida com o Bradesco! E quando eu atendo ja entra na mensagem automática, não tem nem como eu explicar q estão ligando pra pessoa errada!.
03/08/2026 às 12:10
Olá, Marcos Antonio.
Boa tarde!
Antes de tudo, agradeço por ter conversado comigo e nos dado a oportunidade de analisar a situação.
Entendo o quanto é desagradável receber contatos destinados a terceiros, principalmente quando você não possui qualquer vínculo com a empresa procurada. Peço desculpas pelos transtornos causados.
Após a análise do seu relato e das informações disponíveis, não identificamos qualquer relação entre você e a cobrança mencionada. Assim que tomamos conhecimento da situação, adotamos as medidas necessárias para evitar novos acionamentos ao seu número.
Já localizamos o telefone vinculado ao cadastro em nosso sistema e realizamos o bloqueio dos contatos. Existe um prazo sistêmico de até 48 horas para que eventuais agendamentos automáticos sejam totalmente interrompidos, mas a expectativa é que as ligações já reduzam ou cessem antes disso.
A Redebrasil preza por uma atuação responsável e respeitosa, e situações como essa são tratadas com toda a atenção necessária.
Caso você receba qualquer novo contato da Redebrasil após esse prazo, peço, por gentileza, que nos informe imediatamente para que possamos verificar com prioridade. Você pode falar conosco pelo mesmo WhatsApp em que conversamos ou através do e-mail:
[email protected]
Fico feliz por ter conseguido tratar sua manifestação e espero ter contribuído para a solução do problema.
Se você considerar que o atendimento prestado foi satisfatório, ficarei muito grata com a sua avaliação no Reclame Aqui. Ela se refere exclusivamente à tratativa realizada nesta manifestação, inclusive o item "Voltaria a fazer negócio", que avalia apenas a sua experiência com o atendimento recebido.
Agradeço pela atenção, pela paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Conte comigo e com a Redebrasil sempre que precisar.
Giovanna
Analista de Atendimento & Ouvidoria