Cobranças da Redebrasil para meu telefone, sem eu ter dívida nenhuma

São Gonçalo - RJ
16/05/2025 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesQuero resgistrar uma reclamação dessa empresa Rede Brasil, a uma semana estou recebendo diversas ligações dessa empresa, hoje dia 16/05/25 recebi 10 ligações e são nem 14horas da tarde, eu não tenho nome limpo, ligam e vem me perguntando por outra pessoa, eu não tenho nem vínculo familiar com tal pessoa que eles procuram, não tenham o direito de me ligar, já pedi diversas vezes para tiraram a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu número do cadastro, caso insistam, eu vou entrar com uma ação contra vocês!
Se vocês querem realmente encher o saco em ligações, façam para os números cadastrado no cpf do devedor, não no meu! Meu nome é muito limpo para eu permitir isso!
20/05/2025 às 17:46
Alex, boa tarde! Tudo bem?
Muito obrigada por me dar a oportunidade de te atender, foi um prazer :D Conforme conversamos, realizamos a inibição do seu número de final *******, portanto, não devem ocorrer novos contatos a partir de 24h úteis. Sinto muito pelo transtorno que essas ligações te causaram, te garanto que essa nunca seria a nossa intenção! Caso precise de qualquer auxílio futuramente, me mantenho à disposição nos canais ao final desta mensagem :D
Caso se sinta confortável, peço que considere avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, pois a sua opinião e feedback são muito importantes para a nossa empresa. Espero ter atendido suas expectativas, pois conto com a sua avaliação positiva, ela é muito importante para o meu desenvolvimento e resultado individual.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa desta manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? :)
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Maryanna - Equipe SAC redebrasil
26/05/2025 às 10:48
Tentei nas próprias ligações resolver a questão das ligações indevidas, logo lembrei do reclame aqui, após a reclamação, as ligações pararam imediatamente