COOBRANÇA PREVENTIVA

Campinas - SP
04/10/2019 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesEm contato no fone ******* ******* ******* solicitei uma reclamação referente a cobranças antes do vencimento do boleto. Transferiram para um Supervisor de nome Diego, querendo explicar o inexplicável: o porque ligam para a casa da minha mãe, no meu trabalho e no meu celular mais de uma vez ao dia para chatear, aborrecer e irritar. A gravação todos os meses pergunta: Você já pagou o boleto? Oi? o boleto só vence a semana que vem, mas já estão fazendo ligações preventivas. Eu nunca mais pago adiantado pois não comprovam o pagamento e passam a te importunar porque pagou antes e o financeiro não deu baixo do seu pagamento. Ou seja de qualquer jeito vão te ligar para encher o saco, isso é para quem não tem o que fazer! Também vou formalizar meu descontentamento com o Itaú. Não sou obrigada a ouvir o tal de Diego gritar comigo.
05/05/2020 às 12:54
Prezada Suselei
Boa tarde
Agradecemos o seu registro junto ao canal Reclame Aqui.
Localizamos em sistema 2 contratos atrelados aos seus dados, porém foram devolvidos ao banco, não pertencendo mais a assessoria Rede Brasil. Sendo assim o contrato não tem sido mais acionado por nossa assessoria.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente
SAC