Santo André - SP

06/03/2021 às 13:56

ID: 120601987

Ligam de 30 em 30 segundos cobrando um pagamento que nao venceu, pois boleto de acordo vence dia 5 e ficam ligando desde dia 2 e eu pago direto para Porto Seguro ,ja expliquei mas eles se fazem de tontos ,não tiram meu telefone do sistema , ligam no celular se não atendo trocam de numero e em seguida ligam no fixo. Absurdo preciso do bloqueio dessas ligações.

06/03/2021 às 17:30

Prezado Ricardo, boa tarde.

Lamentamos o ocorrido e solicitamos prazo de 24 horas úteis para verificar de forma mais assertiva a sua situação. Agradecemos desde já seu ponto de atenção e esteja certa que solucionaremos seu caso.

Durante este prazo, e para demais observações contate-nos através do *******

08/03/2021 às 09:11

Ricardo, bom dia!

Realizamos tentativa de contato com você no dia 08/03/******* às 09h08 para maiores esclarecimentos, porém não obtivemos êxito, e lamentamos o ocorrido.

Peço que entre em contato conosco pelo ******* ou ******* ******* ******* para dúvidas. Lembrando que você deve informar o número do ID desta reclamação no assunto do e-mail.

08/03/2021 às 13:00

Mentira , voces não entraram em.contato nada , e as ligações continuam , só hoje 3 vezes em 1 minuto e não devo nada pra voces!!!

08/03/2021 às 13:46

Sr. Ricardo, boa tarde!

Acabamos de realizar tentativa de contato em seu telefone de final (*******) e não obtivemos êxito.

08/03/2021 às 15:06

Nao quero contato de vcs , quero a retirada de meu numero de seus cadastros e não me liguem mais, é simples.

09/03/2021 às 13:56

Empresa continua ligando de 30 em 30 segundos em meu telefone e voces não resolvem isso ,vou dar queixa no procom de voces tbm ,pois isso é absurdo ,quero eles bloqueados no meu https://*******

09/03/2021 às 14:37

Ricardo, boa tarde!

Nós identificamos seu telefone de final (*******) em nossa base, do qual já realizamos a inibição e lamentamos o ocorrido.

Ficamos à disposição no ******* ou ******* ******* ******* para dúvidas. Lembrando que você deve informar o número do ID desta reclamação no assunto do e-mail.

09/03/2021 às 14:43

Não inibiram nada , acabei de receber mais 2 ligações, ja ate xinguei essa empresa irresponsável

09/03/2021 às 14:50

Ricardo,

a inibição foi realizada no dia 09/03/******* por volta das 14h30, e no sistema tem um prazo de 24h para cessarem as ligações, peço gentilmente que aguarde este prazo, e lamentamos o ocorrido.