Ligações excessivas e abusivas da Rede Brasil - Gestão de Ativos LTDA

03/02/2026 às 11:58

Estou abrindo essa reclamação porque a Rede Brasil - Gestão de Ativos LTDA está me ligando de forma ABSURDA e inaceitável, chegando a cerca de 20 ligações POR DIA. Isso é perseguição por telefone, não é contato, não é tentativa, não é razoável, é importunação!

A situação ficou tão insustentável que eu fui obrigada a bloquear ligações de números desconhecidos no meu celular para conseguir trabalhar e ter paz. E o pior: por culpa dessa insistência, eu corro o risco de perder ligações importantes (trabalho, família, saúde, entregas), porque simplesmente não dá para manter o telefone aberto com esse volume de chamadas.

Isso é desrespeitoso, invasivo e abusivo. Eu não aceito e não autorizo esse tipo de abordagem. Eu exijo que a empresa pare imediatamente. Meu telefone (para conferência interna): *****

PAREM IMEDIATAMENTE com as ligações para o meu número. Quero um bloqueio definitivo do meu número em todos os sistemas de contato de vocês (incluindo robôs, URA, discador automático e qualquer terceirizada). E EXIJO a confirmação por escrito aqui no Reclame Aqui de que meu número foi bloqueado e que não haverá mais nenhuma tentativa de ligação.

Dou o prazo máximo de 3 (três) dias para cessarem 100% as ligações e confirmarem a solução por escrito. Se eu continuar recebendo novas ligações após esse prazo, eu vou tomar todas as medidas legais cabíveis, sem novo aviso, usando como prova o histórico de chamadas e esta reclamação formal. Chega!

03/02/2026 às 13:59

Olá, Mariana.
Boa tarde!

Entendemos o seu incômodo com os contatos realizados a terceiros e agradecemos por nos sinalizar a situação por aqui, e principalmente, sua gentileza durante o nosso atendimento!

Já localizamos o cadastro em nosso sistema e providenciamos o bloqueio dos acionamentos, em caráter de exceção.
Existe um prazo sistêmico de até 48h para que eventuais agendamentos automáticos sejam totalmente interrompidos, mas a expectativa é que os contatos já reduzam ou cessem antes disso.

A Redebrasil preza por uma atuação respeitosa e responsável, e seguimos à disposição para verificar qualquer nova ocorrência e tomar as medidas necessárias, caso seja preciso.

Se após esse prazo você identificar qualquer novo contato originado da Redebrasil, pedimos, por gentileza, que nos sinalize para verificarmos com prioridade. Pode falar com a gente no WhatsApp em que te chamamos, ou pelo e-mail abaixo:
[email protected]

Se puder, gostaria muito de contar com sua avaliação no Reclame Aqui.
Lembrando que ela se refere exclusivamente ao atendimento desta manifestação, inclusive o item Voltaria a fazer negócio, que significa apenas se você se sentiria confortável em ser atendida por mim novamente.

Agradeço de coração pela confiança e por ter me permitido ajudar.

Conte sempre comigo e com a Redebrasil!

Giovanna | Equipe Reclame Aqui | Redebrasil

04/02/2026 às 21:55

Giovanna foi rápida, prestativa e atenciosa. Aparentemente resolveu minha questão e ninguém da Rede Brasil entrou mais em contato comigo. Obrigada, Giovanna!