07/11/2025 às 15:07

Olá, gostaria de fazer uma reclamação formal a respeito de diversas ligações indevidas que a Redebrasil, em nome do Banco Bradesco faz para o meu número de celular. Mesmo informando a todo momento que esse número não pertence a *****, e os atendentes afirmarem que vão tirar o número da base de contatos, as ligações continuam até mesmo fora do horário comercial. É insuportável a insistência dessa empresa. Por favor, retirem meu número dos contatos dessa empresa, pq eu não devo nada para ninguém para ficar recebendo cobrança a todo momento. Nem conta no banco Bradesco eu possuo para justificar que meu número esteja nos arquivos do Banco. Segue anexo os prints das inúmeras ligações que me perturbam o dia todo.

07/11/2025 às 17:25

Elza, boa tarde!

Foi um prazer falar com você e ter a oportunidade de me retratar em nome da empresa. Conforme conversamos, localizei o seu número de final ******* atrelado ao cadastro de terceiros e realizei a inibição do mesmo, portanto, não devem ocorrer novos contatos a partir de 24h úteis. Peço desculpas em nome do escritório pelo transtorno que essas ligações causaram no seu dia-a-dia.

Gostaria de agradecer pela sua gentileza e atenção durante meu atendimento, ambos foram muito importantes para eu poder atender a sua solicitação. Se precisar de qualquer auxílio futuramente, a área de SAC se mantém à disposição nos canais ao final desta mensagem :D

Caso se sinta confortável, peço que considere avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para mim e para a redebrasil. Espero ter atendido suas expectativas, pois sua avaliação positiva contribui tanto para o meu desenvolvimento quanto para os resultados da empresa.

Ah, e temos uma novidade especial: a redebrasil foi indicada ao Prêmio Reclame Aqui! Contamos com o seu apoio: acesse o link, busque por redebrasil na categoria Recuperação de Créditos Grandes Operações e registre o seu voto

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Maryanna - Equipe Reclame Aqui | redebrasil

11/11/2025 às 18:06

A Redebrasil entrou em contato comigo rapidamente, a atendente Maryanna Cezar foi muito solicita e proativa, parabéns para o seu trabalho!! As ligações já pararam! Realmente foi um atendimento excelente! Obrigada a todos os envolvidos!