Má negociação de dívida, ameaças de apreensão do veículo e falta de solução por parte da Rede brasil

Barra do Rocha - BA

03/08/2026 às 17:56

Registro minha profunda insatisfação com o atendimento da Rede Brasil. Em nenhum momento me recusei a pagar minha dívida. Pelo contrário, procurei a empresa espontaneamente para negociar e quitar todas as parcelas em atraso dentro de 30 dias. No entanto, durante todo o atendimento fui constantemente pressionada com alertas de busca e apreensão do veículo, mesmo demonstrando total interesse em regularizar a situação. Minhas propostas foram recusadas, fui julgada pela atendente, que afirmou que eu havia deixado a dívida virar uma bola de neve e concluiu que eu não teria condições de pagar, sem sequer conhecer minha realidade. Acabei aceitando um acordo em prazo incompatível com minha situação financeira por receio das consequências informadas durante a cobrança. A forma como fui tratada foi desrespeitosa e frustrante, a ponto de eu decidir que, após quitar meu contrato, não pretendo mais manter qualquer vínculo com a Honda, em razão da experiência negativa proporcionada pelo atendimento da Rede Brasil. Solicito que a empresa apure a conduta da atendente e adote medidas para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

04/08/2026 às 12:24

Olá, Beatriz.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência informada.

Informamos que sua manifestação já está sendo tratada com a devida atenção. Paralelamente, foi aberta uma apuração interna para análise do atendimento mencionado, a fim de verificar os fatos relatados e adotar as medidas cabíveis, caso sejam identificadas oportunidades de melhoria.

Também entramos em contato de forma privada, pois identificamos que sua manifestação não deixou claro qual é a solicitação que deseja que seja atendida neste momento. Gostaríamos de compreender se sua intenção é solicitar o bloqueio dos contatos de cobrança, informar que a negociação ou o pagamento já foi realizado, ou tratar de outra demanda relacionada ao caso.

No momento, estamos aguardando seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa e buscar a solução mais adequada.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente.

Giovanna
Analista de Atendimento & Ouvidoria