Me ligam procurando por outra pessoa

03/08/2026 às 16:33
Essa empresa não para de fazer spam no meu celular procurando uma pessoa chamada Fabiana, a semanas eu respondo que não tem ninguém com esse nome e eles continuam ligando mesmo assim. Eu estou cliente do Itaú, meu nome está limpo, nunca tive nenhum problema. Se essa empresa que fala que é represente do Itaú continuar com esse assédio, estou considerando trocar de banco.
04/08/2026 às 10:43
Olá, Luiz Fellipe! Bom dia!
Tudo bem?
Nós tentamos falar com você pelo WhatsApp no número final *****, mas pode ser que a mensagem não tenha chegado corretamente ou tenha passado despercebida. Como prezamos muito por não deixar ninguém sem retorno, faço questão de trazer todas as informações por aqui mesmo.
Antes de tudo, obrigada por nos sinalizar o que aconteceu. Verificamos que seu telefone estava atrelado ao contrato de outra pessoa, e pedimos desculpas por esse equívoco.
Eu entendo o quanto pode ser desconfortável receber contatos a procura de outras pessoas, e quero que saiba que levamos esse tipo de situação muito a sério.
Já localizamos o telefone vinculado a um cadastro em nosso sistema e providenciamos o bloqueio de ligações para o mesmo. Existe um prazo sistêmico de até 48h para que eventuais agendamentos automáticos sejam totalmente interrompidos, mas a expectativa é que os contatos já reduzam ou cessem antes disso.
Nosso compromisso é sempre atuar com respeito, responsabilidade e transparência. E, por favor, se mesmo após esse prazo você perceber qualquer novo contato vindo da Redebrasil, me avise diretamente. Eu mesma acompanho para garantir que tudo seja resolvido de forma definitiva.
Você pode me chamar pelo WhatsApp (enviamos o número no seu e-mail *****) ou nos contatar pelo e-mail [email protected], estou à disposição para o que precisar, ok?
E, se você se sentiu acolhido e bem atendido por mim nesta tratativa, sua avaliação no Reclame Aqui significa muito. Ela se refere exclusivamente ao atendimento prestado aqui, inclusive a opção Voltaria a fazer negócio, que indica apenas se você se sentiria confortável em ser atendido por mim novamente.
Agradeço de coração pela sua paciência, pela confiança e pela oportunidade de ajustar essa situação!
Conte comigo e com a Redebrasil sempre que precisar.
Giovanna
Analista de Atendimento & Ouvidoria