Cobrança indevida e bloqueio salarial indevido por dívida antiga da Rede Brasil Internet

Pouso Alegre - MG
11/12/2025 às 16:44
Boa tarde , a mais de 6 amos atrás, tive o desprazer de fazer um contrato com essa empresa, o qual pagava um absurdo e nao tinha Internet nunca em casa. Fechei o contrato dela, paguei o último mês de uso, passou uns dias uma moça, acredito que seja transgênico, se apresentou como funcionaria da empresa rede brasil, veio retirar o aparelho e levou o equipamento embora.
Para mim estava tudo certo, paguei ate o último mês. Equipamento devolvido, vida que segue.
Agora, em pleno 2025, dia 9 de dezembro, tenho minha conta salario bloqueada, por uma dívida de 1356 reais da rede brasil, cobrando sei la o que, disse que era o equipamento, agora disseram que o equipamento nao foi cobrado.
Tive 2 Avc o ano passado, tive que mudar de profissão, fui colocar passe na carteirinha de transporte da minha filha de dez anos e fazer um exame do coração, não pude porque meu salário estava bloqueado.
800 reais que era para eu pagar minha água luz comprar comida ,colocar o passe pra minha filha ir pra escola e fazer meu exame tudo detido.
E o pior que tive que fazer acordo pq se nao nem sei o que iria acontecer, agora estou sem um centavo, sem comida em casa para minha filha, com dor no peito e nem sair de casa posso pq nao tenho um centavo .
Essa empresa deveria fechar , pq o serviço prestado é péssimo, nao tem nenhuma organização interna de baixa de contratos e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] com a vida dos outros.
Poderia juntar todos aqui que estao reclamando e a gente abrir um processo coletivo no ministério público para impedir esses absurdos que eles fazem
28/04/2026 às 11:34
Olá, boa tarde!
Após verificação, não identificamos qualquer vínculo com a Rede Brasil Telecom em nosso sistema.
Ressaltamos que nossa operação é limitada a alguns bairros do município de Nova Iguaçu/RJ, enquanto o relato apresentado refere-se a outra localidade, o que indica tratar-se de outra empresa com nome semelhante.
Dessa forma, orientamos que procure diretamente a empresa responsável pelo contrato para que possa verificar a origem da cobrança e solicitar a devida regularização.
Caso deseje, podemos confirmar a inexistência de vínculo mediante envio do CPF ou CNPJ do titular por mensagem privada.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Rede Brasil Telecom