Cobranças indevidas após cancelamento da telefonia e internet da BR antes dos 7 dias

Duque de Caxias - RJ
29/01/2026 às 11:45
Bom dia! Eu tinha a telefonia da rede BR e a internet, aonde eu fiz o cancelamento antes dos 7 dias, devido à nossa satisfeita com o produto pois tive contrato divergente do que o contratei, após o cancelamento me informaram que não viria a cobranças, só que todo mês está gerando faturas no valores de cento e pouco, 70 e pouco tem fatura do mês de janeiro fevereiro março abril eu gostaria de uma posição da rede BR, pois quando houve o cancelamento me informaram se não haveria mais cobrança sendo que eu não tenho mais o serviço, e o valor do plano continua sendo cobrado mês após mês
28/04/2026 às 11:29
Olá, bom dia!
Após verificação em nosso sistema, não localizamos nenhum cadastro vinculado aos dados informados.
Identificamos que no seu relato foi mencionada a empresa Rede BR, porém não se trata da Rede Brasil Telecom, que atua apenas em alguns bairros do município de Nova Iguaçu.
Para que possamos confirmar com total precisão, pedimos que nos envie por mensagem privada o CPF ou CNPJ do titular.
Caso não seja de nossa base, orientamos que procure diretamente a empresa responsável pelo serviço contratado para a devida tratativa.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Rede Brasil Telecom