Internet com velocidade muito inferior à contratada

-- - --

14/03/2026 às 20:04

[14/3 19:50] *****: A mesma foto que você me enviou você mostra para eles e fala, o que está acontecendo? estou pagando um dinheiro para uma certa velocidade, e so está chegando 23 megas, eu meu esposo e minha filha usa a internet o todo tempo, e isso não está dando conta para a gente, eu preciso que você resolva de uma vez, se não vou ter que trocar de operadora, estou pagando por uma coisa que não está chegando nem a metade da internet contratada
[14/3 19:50] *****: E era para chegar pelo menos 370, ou 380, quando você usa o cabo de rede é claro, so que 400 megas para 23 é muita loucura
[14/3 19:50] *****: Você precisa urgente entrar em contato com eles
[14/3 19:50] *****: Não tem outra operadora na sua região? é bom as vezes se desvincular de um provedor que não está resolvendo o problema
[14/3 19:50] *****: So que no seu caso o problema é grave, porquê de 400 megas para 23, você está praticamente jogando dinheiro fora

28/04/2026 às 11:31

Olá, bom dia!

Após análise do conteúdo informado, não identificamos qualquer vínculo com a Rede Brasil Telecom em nosso sistema.

Além disso, pelo contexto apresentado, trata-se de uma conversa particular que não permite a identificação de dados suficientes para localização de cadastro em nossa base.

Reforçamos que a Rede Brasil Telecom atua exclusivamente em alguns bairros do município de Nova Iguaçu, e não localizamos atendimento correspondente ao relato.

Caso haja dúvida, pedimos que nos envie por mensagem privada o CPF ou CNPJ do titular para uma verificação mais detalhada.

Seguimos à disposição.