Cobrança abusiva e processo indevido após cancelamento de serviço de internet

Pouso Alegre - MG
11/11/2025 às 10:45
Bom dia venho aqui reclamar da rede Brasil network Ltda tinha com eles o serviço de internet por fim fiz o cancelamento da internet após quase 5 anos a empresa me processou por quebra de contrato e não enviamento de equipamentos o qual entreguei pra um antigo funcionário deles na época e agora entram com processo contra mim bloquearam minhas contas e ainda vieram atrás de bens,tentei acordar não consegui uma dívida que era 2 mil e pouca agora tão cobrando quase 12 mil reais um juros abusivo demais gostaria de falar dessa empresa horrível como serviço de internet rede Brasil network Ltda
03/06/2026 às 08:21
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa de internet cobrança abusiva e ainda de tudo te processa ,nem tem a decência de entrar em acordo com a gente quer que faça do jeito deles

03/06/2026 às 13:07
Lamentamos que essa tenha sido sua percepção.
Esclarecemos que o débito em questão está sob responsabilidade de escritório de advocacia especializado, fato que já lhe foi informado durante os contatos realizados. As tratativas, negociações e condições de acordo são conduzidas diretamente pelo escritório, seguindo os procedimentos legais aplicáveis, sem interferência da empresa.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas aos nossos serviços
Rede Brasil.