Cobrança de dívida abusiva e juros absurdos, solicitação de acordo com a advogada da empresa

Pouso Alegre - MG

03/06/2026 às 13:50

Pois então entrei em contato com sua advogada que todas as vezes vcs vem com bloqueio de conta e outra propôs pra ela pra entrámos em acordo a mesma disse que vcs da empresa já não confiava mas em mim por que não tinha pagado o acordo e disse tbm para que não paguei porque estava afastado pelo INSS sem receber por quase dois anos e que não tinha ninguém pra pagar pra mim agora que entrar em acordo e não estou conseguindo pois falei que o máximo que consigo por mês e 100 porque e já uma dívida abusiva juros absurdo peço que entre em contato com sua advogada e peça que entre em acordo comigo

03/06/2026 às 16:32

Boa tarde.

Compreendemos a sua situação e respeitamos as dificuldades relatadas. Porém, assim como o senhora possui seus compromissos e necessidades, nós também dependemos do recebimento pelos serviços que foram prestados e contratados.
Conforme já informado anteriormente, o seu caso encontra-se sob responsabilidade do escritório jurídico, que é o responsável pelas negociações e acordos relacionados ao débito. Todas as condições de pagamento e eventuais propostas devem ser tratadas diretamente com eles.
A empresa não possui autonomia para interferir nas decisões jurídicas já encaminhadas. Recomendamos que continue mantendo contato com o escritório para buscar a melhor solução possível dentro das condições que forem viáveis para ambas as partes.

Atenciosamente.

Rede Brasil

03/06/2026 às 16:35

Pois seu escritório que falou que vcs não querem mas entra em acordo comigo eu propôs um valor e ela falou que vcs não aceitam mas aí fica difícil pois não estou negando de pagar por um produto que devolvi para seu funcionário e o mesmo não entregou pra vc

03/06/2026 às 18:44

Na verdade, não procede a informação de que não estamos tentando entrar em acordo. O escritório responsável pela cobrança acabou de lhe oferecer uma proposta de pagamento em 65 parcelas, o que demonstra claramente a intenção de buscar uma solução.
Em mais de 25 anos de existência da empresa, nunca foi concedida uma condição de parcelamento tão extensa. Portanto, não há recusa em negociar; ao contrário, foi apresentada uma proposta excepcional, justamente para possibilitar a regularização da situação.
Permanecemos à disposição para que a questão seja resolvida da melhor forma possível por meio do escritório responsável pelo caso.

Rede Brasil

03/06/2026 às 19:05

Pois bem se e pra entra em acordo já que não estou negando de pagar peço por gentileza de ver os valores pois esse valor ainda e alto pra mim falei pra sua advogada que poderia pagar parcelas até 150 pois teve menos que um salário mínimo e não tenho condições de pagar valores autos pois ainda tenho filho pequeno pra sustentar ,eu acho que se já que vcs em anos de empresa nunca aconteceu um problema com vcs parabéns pois existe muitas famílias que vcs estão processando passando por dificuldade e não estou negando de pagar e outra vcs querem que fecho o acordo e já dou o dinheiro de entrada sendo que não recebo só final de mês aí queria saber de vcs como fica se vcs poderiam entrar em acordo comigo ou vão continuar bloqueando todos meus bens

10/06/2026 às 06:44

Sra., a senhora menciona que nossa empresa processa várias famílias, mas é importante esclarecer que nenhuma empresa ingressa com ações judiciais sem motivo. Se existem processos, é porque fomos contratados, prestamos os serviços acordados e cumprimos integralmente nossa parte no contrato.

Em mais de 25 anos de atuação, sempre buscamos resolver as situações de forma amigável antes de qualquer medida judicial. O processo judicial não é o objetivo da empresa, mas sim um recurso legal utilizado quando as tentativas de solução e negociação não alcançam resultado.

Como qualquer empresa séria, dependemos do recebimento pelos serviços executados para manter nossas atividades, pagar impostos, fornecedores e garantir o sustento de mais de 80 famílias que dependem direta ou indiretamente do nosso trabalho.

Quanto à sua situação específica, a negociação encontra-se sob responsabilidade do escritório de cobrança, que é o canal competente para analisar propostas e condições de pagamento. Por esse motivo, não temos mais ingerência sobre os termos das negociações em andamento.

Por fim, informamos que a empresa não aceitará a divulgação de informações inverídicas ou publicações que possam prejudicar sua imagem. Caso continuem ocorrendo manifestações de caráter difamatório por meios digitais ou qualquer outro meio de divulgação, serão adotadas as medidas legais cabíveis para a proteção da honra, da reputação e dos direitos da empresa.

Permanecemos à disposição pelos canais formais para os assuntos que estiverem sob nossa responsabilidade.
REDE BRASIL

10/06/2026 às 10:49

Bom dia como vcs falaram,se tivesse me procurado antes de me processar vcs saberiam que eu já havia entregado o aparelho de vcs para um de seus colaboradores ,mas como vc disse vcs não nada haver com isso pode deixar vou resolver ,mas minha opinião sobre sua empresa continua a mesma , péssima empresa obrigada tenha um bom dia

16/07/2026 às 01:40

Péssima empresa juros abusivo