Sem Internet rede brasil de pouso alegre [Editado pelo Reclame Aqui].

Jundiaí - SP

02/08/2026 às 17:11

Estou sem Internet, a atendente ***** nao deu atenção devido, só ja vem arrumar a intente sábado que vem , eles tem.problema na redes deles e o consumidor que paga , eles nao tem um mínimo de respeito com a gente , quero providência, eu trabalho todos os dias nao tenho tempo pra ficar esperando quando vcs quiser nao isso é inadmissível..

03/08/2026 às 09:44

Olá, Sr. Santino

Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos.
Conforme registro em nosso sistema, o seu contato foi realizado às 16:44 hs Durante o atendimento, nossa colaboradora informou que havia disponibilidade para agendamento da manutenção na segunda-feira. No entanto, o senhor informou que somente poderia receber nossa equipe aos sábados, razão pela qual o atendimento foi programado para a data compatível com a sua disponibilidade.
Esclarecemos também que foi realizada uma verificação no equipamento que atende o seu prédio e constatamos que os sinais ópticos estão operando normalmente, sem qualquer anormalidade na rede que atende o local. Dessa forma, não há, até o momento, indícios de falha generalizada em nossa infraestrutura, sendo necessária a avaliação técnica da sua conexão para identificar a causa específica do problema.
Nosso compromisso é prestar o atendimento no menor prazo possível, conciliando a disponibilidade de nossas equipes técnicas com o horário informado pelo cliente.
Verificamos também, que deste a sua contratação que foi em Janeiro/2026, este foi seu primeiro contato a respeito de manutenção no serviços.
Caso haja alteração em sua disponibilidade e o senhor possa receber nossa equipe durante a semana, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco. Teremos o maior prazer em reagendar o atendimento para a primeira data e horário disponíveis.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

EQUIPE REDE BRASIL

03/08/2026 às 21:00

Nossa a ***** foi muito atenciosa comigo, resolver o meu problema rapidamente sempre me explicando de como funciona os serviços prestado , estou super satisfeito e contente , parabéns *****!!