Péssimo atendimento pós-venda e entrega de produto danificado

Itapetininga - SP
27/07/2025 às 19:49
Fiz a compra de pisos pra minha casa na loja 12 Caetano em Itapetininga S/P. Entregaram uma caixa de pisos totalmente quebrada , entrei em contato com a vendedora ***** com a qual fiz a compra , primeiro ela pediu fotos da embalagem do produto pra verificar lote , como se não soubesse acessando a compra com meu CPF, ela insistiu várias vezes em dizer que é impossível que tivessem entregado a caixa com pisos quebrados , disse a ela que não era impossível, inclusive outras caixas vieram com um ou dois pisos quebrados . Ela diz que ia verificar com o motorista da entrega . Eu vendo que a vendedora não iria me dar uma solução, pedi educadamente pra ela encomendar uma caixa de pisos ,pois o lote estava acabando, a vendedora não respondeu mais .
Resumindo : atendimento nessa loja é horrível , vendedores péssimos sem treinamento, nunca ouviram falar em pós-venda . Entregaram produtos quebrados e vc tem que ouvir desconfiança por parte da vendedora por causa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de caixa de pisos .
Não é por causa de uma caixa de pisos está reclamação, é por causa do péssimo atendimento pós-venda da vendedora *****, essas pessoa não tem condição alguma de trabalhar com o público, de resolver problemas , deveria procurar outro emprego .
Existem outras lojas em Itapetininga ou na região com preços melhores e com um melhor atendimento, então fica aqui a minha reclamação alertando os cidadãos desta cidade para que não passem a mesma situação . Comprem em outras lojas na cidade e na região.
20/08/2025 às 15:42
A Rede Caetano está sempre empenhada em resolver os problemas e proporcionar, produtos e serviços de qualidade aos seus clientes.
Prezado Sr. Marcos,
Após os devidos procedimentos, informamos que o caso foi resolvido de forma satisfatória, em comum acordo, deixando ambas as partes plenamente satisfeitas.
Rede Caetano. Construindo Sonhos com Você!
20/08/2025 às 16:03
Foram atenciosos e resolveram minha reclamação

20/08/2025 às 17:02
Prezado Sr. Marcos,
Estamos muito felizes por termos chegado a um comum acordo. Agradecemos pela confiança e pelo reconhecimento à nossa loja. Seguiremos firmes para oferecer o melhor atendimento e a melhor experiência a todos os nossos clientes.
Rede Caetano. Construindo Sonhos com Você!