Capela do Alto - SP

13/11/2015 às 10:14

Venho por meio desta demonstrar minha indignação, decorrente do desrespeito cometido contra minha pessoa por parte da referida empresa (Caetano Materiais Para Construção).

No dia 04/11/******* fui até a filial, localizada na Rua Manoel de Lara, nº ******* em Capela do Alto, onde realizei um orçamento para a construção de meu futuro imóvel. Abri um crediário, sendo que a funcionária, de imediato, me informou que meu crédito estava aprovado, e que eu deveria procurar um vendedor. Seguindo a orientação da funcionária, fui falar com o vendedor, que realizou o orçamento que totalizou a quantia de R$ 22.*******,39. Quando perguntei a forma de pagamento, fui surpreendido pelas opções, onde o vendedor me informou que seria 1 entrada e mais 4 vezes. Fiquei um tanto constrangido, já que no folheto de promoções, do mês de novembro, as opções de pagamentos são:

1ª- A vista com 3% de desconto

2ª Até em 10 X no cartão de crédito

3ª Até em 24 X no cheque -pré / com ou sem entrada

4ª Até em 24 X no carnê com ou sem entrada

crédito sujeito a aprovação

A pedido do vendedor fui falar com o gerente, sendo que o mesmo afirmou que tentaria ver outras possibilidades de pagamentos, pois eu era um cliente recente, e, ainda, não tinha um histórico em meu cadastro, disse que tentaria ver alguma opção que pudesse me auxiliar e que entraria em contato. Aguardei uma semana e como não tive um retorno, telefonei para o vendedor, onde este me informou que eles não poderiam fazer nada por mim, já que minha compra possuía um valor muito alto.

Aí você mantem o seu nome sem restrição, trabalha em dois empregos (dia e noite) almejando adquirir melhor qualidade de vida para sua família, e isso. Indignação.

13/12/2021 às 12:03

A Rede Caetano passou a responder ativamente o Reclame Aqui em *******!
Sem Mais, Rede Caetano!