Péssimo atendimento / Não prestaram o serviço contratado

28/05/2024 às 09:33
ID: 189662039
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de março de *******, solicitei informações sobre o envio de minhas medicações e as da minha irmã específicas para o Japão e o atendente Wiliam, que fez o atendimento pelo número de WhatsApp *******, já me retornou dizendo somente que as medicações eram proibidas para envio.
No dia seguinte, ele me retornou dizendo que era possível fazer o envio pela DHL e comecei os trâmites para separar as documentações necessárias.
Ao pacote chegar no Japão, sabíamos que teríamos de confirmar o recebimento do pacote e preenchemos todos os formulários necessários para fazer essa confirmação assim que o mesmo chegou, mas a questão foi que as medicações foram enviadas para 2 pessoas (meu e da minha irmã) em um mesmo pacote, o que não é permitido pela alfândega japonesa.
Fui tirar minhas dúvidas com o atendente Wiliam, que foi extremamente rude e impaciente para sanar minhas perguntas. Além de termos contratado um serviço de R$******* para facilitar as burocracias de envio, o atendente não se informou de antemão sobre essa questão da alfândega japonesa antes de fecharmos o pacote e realizarmos o pagamento. Mas O PIOR DE TUDO foi o atendente ter sido mal educado e impaciente quando precisei de informações, e ainda teve a coragem de dizer que não fizemos todos os procedimentos quando ele não conseguiu resolver o nosso problema, sendo que seguimos todas as orientações dele.
Foi realmente estressante o contato e o serviço do Wiliam, perdemos R$ ******* por um serviço que não foi prestado corretamente por falta de informação e profissionalismo, ficamos sem nossas medicações para ansiedade e depressão e fomos pessimamente atendidas.
Nunca vou recomendar a Rede Câmbio Seguro para ninguém. Pelo menos manifesto a minha total insatisfação com o atendente Wiliam.
31/05/2024 às 15:31
Prezada Sra. Karen Deguchi,
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos dá a oportunidade de melhorar a qualidade de nosso trabalho. Pedimos desculpas pelo que não ficou claro de nossa parte e asseguramos que tomaremos mais cuidado para sermos mais transparentes com as informações no futuro.
O envio de medicamentos dessa categoria realmente não é simples, requer muito cuidado, atenção e boa comunicação de nossa parte para que tudo fique bem claro. Verificamos a gravação do atendimento e observamos que o atendente informou os procedimentos para o envio desde o início e também após a solicitação de documentação complementar da alfândega japonesa. No entanto, se ainda restaram dúvidas, entendemos que precisamos melhorar nossa comunicação e esclarecimento, e não mediremos esforços para aprimorar isso.
O valor cobrado pelo serviço foi referente ao envio realizado pela transportadora courier, a FedEx, na qual somos agentes de envio. A assessoria em relação aos detalhes e explanação do envio foi prestada gratuitamente. Nosso objetivo é ajudar realmente o cliente em qualquer tipo de envio, de maneira legal, transparente e eficiente. Gostaríamos de destacar que não temos nenhuma reclamação em relação a esse serviço, pelo contrário, somos sempre muito bem recomendados devido ao nosso comprometimento com o foco no cliente.
Embora tenhamos verificado que as informações corretas foram fornecidas, entendemos que nossa comunicação não foi perfeita, pois o objetivo não foi alcançado e isso gerou uma reclamação. Reconhecemos que faltava apenas um passo para que o envio fosse concluído corretamente, e que esse procedimento deveria ter sido realizado pela senhora junto à Alfândega do Japão. Pedimos desculpas pela falha na comunicação.
Entraremos em contato com a senhora para ressarcir o valor do envio e assumiremos esses custos junto à FedEx por nossa conta. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição. Esperamos ter a chance de reverter sua impressão sobre nossa empresa.
12/06/2024 às 18:06
Ainda não entraram em contato comigo referente ao reembolso do serviço.
17/06/2024 às 11:24
Olá Karen, tudo bem?
O estorno do valor foi realizado no dia 14/06, pois não havíamos conseguido contato anteriormente para coletar os dados bancários necessários.
Agradecemos o feedback e a compreensão.
Ficamos a disposição.
Equipe RCS - Rede Câmbio Seguro
18/06/2024 às 14:46
O estorno foi realizado. Mas não voltaria a contratar serviços com a empresa.