Certidão de objeto e pé

Colombo - PR
06/01/2025 às 14:57
ID: 206461167
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de Certidão de objeto e pé para cadastrar em uma empresa, fiz o pagamento da Certidão no dia 06/12/*******, o cartório havia me me passado que eles enviaram o documento em 24 horas via e-mail e até o momento não chegou, isso está me impedindo de conseguir um novo emprego.
29/04/2025 às 19:17
Cada unidade opera de maneira autônoma em relação à franqueadora, sendo a responsabilidade por quaisquer atos administrativos decorrentes da unidade exclusivamente sua.
Informamos que, embora ofereçamos suporte e treinamento completos aos nossos franqueados, priorizamos o padrão de atendimento e a qualidade dos serviços, a gestão eficiente e responsável da unidade, bem como o desenvolvimento do relacionamento com o cliente, cabendo ao franqueado essa responsabilidade de forma independente da franqueadora.
Em face do seu relato, iniciamos uma minuciosa averiguação dos fatos junto à unidade franqueada. Reiteramos nosso compromisso em assegurar a satisfação dos nossos clientes e estamos adotando as providências necessárias para evitar a recorrência de situações como esta.
RC Fácil - Franchise
02/05/2025 às 20:03
Agora já se passaram tanto tempo que nem me lembro do fato ocorrido? Vida que segue.