Mau atendimento

Cotia - SP
27/01/2025 às 23:58
ID: 208390719
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12/******* fui com minha mãe e comprei argamassa comum para assentamento de piso para ela. Nos dias que passaram não foi possível fazer o trabalho, pois tinha outro compromisso. Neste mesmo intervalo ela ganhou pisos em porcelanato e avisei que a argamassa comprada não era recomendada e sim a ACIII
Fui até o estabelecimento no dia 23/01/******* com a nota em mãos e conversei com o atendente chamado Orlando, que é o mesmo da compra do dia 26, na intenção de troca.
Ele informou que não era possível trocar pois a troca só era possível em 7 dias. Falei que não, que somente na internet era em 7 dias e que o estabelecimento pode receber a troca em até 30 dias, conforme o CDC, porém eu sabia que não era obrigado, ele disse para eu consultar na internet e eu falei que não iria consultar, que entendia um pouco da lei CDC e não tinha problema se não quisesse trocar, mas estava disposto em falar com o gerente. Infelizmente nenhum gerente estava no local, portanto tinha que esperar 30 minutos de seu almoço.
Falei que não era possível esperar o gerente e pedi para ver o que podia fazer, se não tudo bem.
Muito irritado ele pediu para o pessoal do setor de depósito ver se a argamassa estava em boas condições, analisaram e após isso permitiu a troca.
Ele ficou questionando porque eu não comprei a argamassa correta, daí expliquei o motivo. Ele me incomodava muitas vezes falando que o sistema estava dando problemas pelo tempo da compra e me deixou falando sozinho e me ignorou até finalizar a compra.
A compra da nova argamassa deu R$ *******, 00 a mais do que a primeira compra, gerando mais lucro para o estabelecimento.
Está aqui minha indignação pelo atendimento dado pois fui maltratado, interrogado e mal atendido por esse senhor. Espero que não faça igual para outras pessoas. Agora por mim e por minha mãe não pisaremos tão cedo neste estabelecimento.
12/03/2025 às 17:24
Prezado Antonio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua visita à nossa loja não tenha sido satisfatória e que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Prezamos sempre pelo respeito e pela qualidade no atendimento a todos os nossos clientes.
Compreendemos a sua situação e reconhecemos que o processo de troca deveria ter sido conduzido de maneira mais atenciosa e cordial. Sentimos muito por qualquer desconforto causado durante o atendimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência.
Internamente, já estamos apurando o ocorrido para que possamos reforçar nosso treinamento com a equipe e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência positiva e acolhedora para todos que escolhem a Rede Casa Forte.
Se desejar, estamos à disposição para conversar mais sobre o ocorrido e buscar uma forma de minimizar qualquer insatisfação. Caso tenha interesse, por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e reconstruir sua confiança em nosso atendimento.
Priscila Gamboa
Rede Casa Forte
20/05/2025 às 12:33
Antes do ocorrido nada contra a Casa Forte, esta avaliação é para esse dia. Não posso condenar a empresa por um desvio de conduta do funcionário, mesmo porque conheço um dos gerentes da loja que é muito atencioso e profissional. Essa avaliação é para o dia somente