Atraso na entrega do sofá e dificuldade no cancelamento da compra na Casa Nobre Mogi das Cruzes

Itaquaquecetuba - SP
12/12/2025 às 17:43
Adquiri meu sofá no dia 09/10/2025 na Rede Casa Nobre, unidade de Mogi das Cruzes com o vendedor *****, o qual informou que a entrega somente ocorreria no final do mês de dezembro, porém informei que não iria fechar negócio, pois uma outra loja me entregaria com prazo mais curto.
Ocorre que, o Gerente de nome Nickolas "atravessou" a negociação e informou que conversou com a fábrica e conseguiu um prazo menor, informando que a data de entrega seria no dia 05/12/2025, sendo assim, fechamos o contrato de um sofá no valor de R$ 6.107,00 (seis mil, cento e sete Reais).
Porém no dia 05/12 data final da entrega o sofá não chegou e também não houve qualquer aviso prévio, em contato com o vendedor este informou que não estava nem em rota de entrega e que dezembro é um mês complicado, informei a este que não tinha qualquer interesse em receber o sofá após essa data, mas diante da ausência de resposta preferi conversar diretamente com o gerente.
Em conversa com o gerente Nickolas informei que não queria mais o sofá, tendo em vista o descaso com o consumidor de sequer avisar previamente o atraso (faltei no trabalho para aguardar o recebimento do sofá), bem como que não foi cumprido o prazo prometido e que constava no contrato.
Sendo assim, pleiteei o cancelamento do referido móvel e informei que não aceitaria aguardar o prazo de 10 (dez) dia úteis para receber o estorno da quantia paga, tendo em vista que fui a única prejudicada e não dei causa ao cancelamento.
O gerente Nickolas concordou e informou que estava mandando ao setor responsável, porém pedi o comprovante da solicitação de cancelamento (data 08/12/2025), até o presente momento do dia 12/12/2025 não mais recebi resposta do gerente, bem como não tive a solução do meu problema.
Estou muito insatisfeita com o pós venda, ele praticamente esta me "pilotando" para conseguir realizar entrega em data que não posso e não quero receber.
Local de compra: *****, Mogi das cruzes, Rede casa nobre Outlet.
Vendedor e Gerente: *****/Nickolas.
Data da compra: 09/10/2025
Contrato n *****
15/12/2025 às 08:08
Ótimo Dia!
Nosso SAC Serviço de Atendimento ao cliente, vai entrar em contato para resolver a situação da melhor forma sem causar transtornos.
Sua opinião é de fundamental importância para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento e corrigir nossas falhas. Sua opinião sincera tem grande valor para que nós preparemos nossa equipe para atende-la cada vez melhor.
Lembre-se que sempre que na REDE CASA NOBRE você tem o canal direto, e utilize-se sempre que desejar.
SAC -Rede Casa Nobre
Tel. 11 9 7269-1166
22/12/2025 às 15:35
Conforme informado houve atraso na entrega, porém a Jaqueline Santos líder do setor do SAC, muito atenciosa resolveu a situação de acordo com o que pedi, sem demora e sem enrolação.
Voltaria a comprar lá só por conta do atendimento da funcionária Jaqueline do SAC, muito atenciosa e preocupada com a situação do cliente. Por mais profissionais competentes assim.