Atraso na entrega e solicitação de devolução de valor de sofá comprado na Rede Casa Nobre

Bertioga - SP
20/04/2026 às 11:28
Fiz uma compra na rede casa nobre em 14 de março, o prazo de entrega do meu sofá seria de 45 dias. Passaram do prazo, ao entrar em contato com a empresa fui informada que o sofá seria faturado, ou seja, terminado de fabricar em 06/06. Parece piada né. Quero meu sofá ou meu dinheiro com juros.
20/04/2026 às 11:30
Ótimo Dia!
Nosso SAC Serviço de Atendimento ao cliente, vai entrar em contato para resolver a situação da melhor forma sem causar transtornos.
Sua opinião é de fundamental importância para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento e corrigir nossas falhas. Sua opinião sincera tem grande valor para que nós preparemos nossa equipe para atende-la cada vez melhor.
Lembre-se que sempre que na REDE CASA NOBRE você tem o canal direto, e utilize-se sempre que desejar.
SAC -Rede Casa Nobre
Tel. 11 9 7269-1166
20/04/2026 às 11:34
São [Editado pelo Reclame Aqui], vendem e cumprem o prazo, paguei a vista estou esperando o meu sofá. Se virem, se não tem não venda . Propaganda enganosa. Passível de processo. Quero meu sofá. Loja sem responsabilidade. Depois de 45 dias vem pedir prioridade, se tivesse compromisso deveria ter pedido prioridade antes.