Insatisfação com a demora no cumprimento do prazo de entrega, gerando transtornos e insegurança.

Mogi das Cruzes - SP

28/04/2026 às 09:22

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à demora no cumprimento do prazo informado. Entendo que estou sendo posicionada quanto às questões relacionadas ao fornecedor, e agradeço pela transparência nesse ponto.

No entanto, como cliente, fico prejudicada com o atraso, independentemente da origem do problema. O prazo inicialmente acordado não foi cumprido, o que tem gerado transtornos e insegurança quanto à entrega.

Reforço a importância de um posicionamento mais assertivo, com uma previsão realista e, se possível, alternativas para minimizar os impactos dessa demora.

Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.

28/04/2026 às 09:23

Ótimo Dia!

Nosso SAC Serviço de Atendimento ao cliente, vai entrar em contato para resolver a situação da melhor forma sem causar transtornos.

Sua opinião é de fundamental importância para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento e corrigir nossas falhas. Sua opinião sincera tem grande valor para que nós preparemos nossa equipe para atende-la cada vez melhor.

Lembre-se que sempre que na REDE CASA NOBRE você tem o canal direto, e utilize-se sempre que desejar.

SAC -Rede Casa Nobre
Tel. 11 9 7269-1166