Jogo de sala entregue com defeito e atraso na entrega dos produtos novos

28/01/2026 às 16:04

Comprei um jogo de sala com 1 sofa , 2 poltronas e 3 mesas em 24/10/2025 , certo que para o Natal teria um sofa para sentar pois mudei de moradia e decidimos deixar o antigo. Apromessa de entrega era para ate dia 15/12/25. O prazo acabou e entramos em contato e nos informaram que o fabricante atrasou mas que podiam enviar um sofa a titulo provisorio e as cadeiras e mesas ja em definitivo. Chegando em casa constatamos que as mesas e poltronas eram usadas ou de mostruario pois continham marcas de uso e riscos ,diferente do nosso pedido de moveis novos , o que prontamente informado e constatado pela gerencia . Lamentavelmente agora tivemos o contato da gerencia de que as poltronas e mesas teriam que ser encomendadas e o prazo de fabricaçao era de 65 dias , alem do mais solicitaram o pagamento integral sendo que o combinado era de que o pagamento integral so seria feito em ate 5 dias do prazo marcado de entrega. Diante do exposto e apos diversos contatos sem efeito , encontro ou decisao solicito providencias para o cumprimento do contrato.

29/01/2026 às 10:39

Ótimo Dia!

Nosso SAC Serviço de Atendimento ao cliente, vai entrar em contato para resolver a situação da melhor forma sem causar transtornos.

Sua opinião é de fundamental importância para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento e corrigir nossas falhas. Sua opinião sincera tem grande valor para que nós preparemos nossa equipe para atende-la cada vez melhor.

Lembre-se que sempre que na REDE CASA NOBRE você tem o canal direto, e utilize-se sempre que desejar.

SAC -Rede Casa Nobre
Tel. 11 9 7269-1166

30/01/2026 às 14:00

Continuo aguardando contato.
Este é
o tratamento que a loja dá aos clientes