Mesa com defeito, mas com bom atendimento pós-venda

Mogi das Cruzes - SP

28/04/2026 às 13:22

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma mesa adquirida na loja. Infelizmente, o produto apresentou problemas que não condizem com a qualidade esperada no momento da compra, o que acabou gerando certa frustração.

No entanto, gostaria de destacar que, apesar do ocorrido, estou sendo muito bem atendida pela equipe de pós-venda. Os profissionais têm se mostrado atenciosos, solícitos e empenhados em resolver a situação da melhor forma possível, o que faz toda a diferença nesse momento.

Espero que a questão com o produto seja solucionada em breve, mantendo o padrão de qualidade que a empresa transmite e valorizando ainda mais a experiência do cliente.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com a resolução do caso.

28/04/2026 às 13:25

Ótimo Dia!

Nosso SAC Serviço de Atendimento ao cliente, vai entrar em contato para resolver a situação da melhor forma sem causar transtornos.

Sua opinião é de fundamental importância para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento e corrigir nossas falhas. Sua opinião sincera tem grande valor para que nós preparemos nossa equipe para atende-la cada vez melhor.

Lembre-se que sempre que na REDE CASA NOBRE você tem o canal direto, e utilize-se sempre que desejar.

SAC -Rede Casa Nobre
Tel. 11 9 7269-1166

28/04/2026 às 21:25

Ótimo retorno! A resolução foi super rápida