Móveis planejados de péssima qualidade e pós-venda ineficiente

Ribeirão Pires - SP
16/01/2026 às 19:39
Sinceramente, não indico essa loja para ninguém. Ainda faltam 4 parcelas que, inclusive, não são de valor baixo e, apesar de os móveis serem planejados e terem sido instalados no final de 2023, eles não apresentam aparência nem qualidade de móveis novos.
Os trilhos das gavetas, que na época foram apresentados como sendo os melhores, são extremamente ruins: difíceis de remover e quebram com muita facilidade. Os acabamentos da maioria dos móveis deixam muito a desejar, e as madeiras internas do guarda-roupa, principalmente as brancas, vieram cheias de pequenos furos, passando a impressão de material reaproveitado.
Logo após a instalação, fiz uma lista com diversos pontos que precisavam de troca ou ajuste. Diante da demora e do péssimo pós-venda da empresa, reduzi essa lista para menos da metade, e mesmo assim os problemas continuaram. O principal deles foi uma porta da sapateira que deveria ter sido substituída. Em mais de três ocasiões precisei sair mais cedo do trabalho, perdendo horas de serviço para atender os técnicos.
Na primeira visita, a porta veio com o furo errado. Na segunda, faltava o acabamento e ainda estava incorreta. Na terceira, veio de uma cor diferente dos demais móveis. E, por fim, na última tentativa, a porta veio errada novamente. Nesse momento, recusei definitivamente, pois já havia explicado diversas vezes que não poderia continuar perdendo horas de trabalho, além do constrangimento de ter que pedir isso repetidamente ao meu chefe.
Em resumo: os móveis prontos da loja até apresentam boa qualidade, porém os móveis planejados são de péssima qualidade, e o pós-venda é ainda pior.
19/01/2026 às 10:24
Ótimo Dia!
Nosso SAC Serviço de Atendimento ao cliente, vai entrar em contato para resolver a situação da melhor forma sem causar transtornos.
Sua opinião é de fundamental importância para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento e corrigir nossas falhas. Sua opinião sincera tem grande valor para que nós preparemos nossa equipe para atende-la cada vez melhor.
Lembre-se que sempre que na REDE CASA NOBRE você tem o canal direto, e utilize-se sempre que desejar.
SAC -Rede Casa Nobre
Tel. 11 9 7269-1166