Mogi das Cruzes - SP

22/10/2025 às 22:46

Juntei dinheiro para comprar meu tão desejado sofá, qual seria uma conquista para meu novo apartamento. Escolhi uma boa loja da região justamente para não ter nenhuma dificuldade, mas aparentemente nem isso garante estar fora de dor de cabeça. É COMPLICADO. Há algumas semanas atrás comprei um sofá por encomenda que me juraram que chegaria perfeitamente, realmente, não tenho nada a reclamar dos entregadores e da entrega, mas o produto, na hora de desembalar, estava simplesmente com um rasgo no braço. Entrei em contato com o SAC hoje reclamando do ocorrido, mas até agora não tive nenhuma solução. Aguardo um retorno URGENTE ou acionarei meus direitos como consumidor.

24/10/2025 às 08:22

Ótimo Dia!

Nosso SAC Serviço de Atendimento ao cliente, vai entrar em contato para resolver a situação da melhor forma sem causar transtornos.

Sua opinião é de fundamental importância para que possamos aperfeiçoar nosso atendimento e corrigir nossas falhas. Sua opinião sincera tem grande valor para que nós preparemos nossa equipe para atende-la cada vez melhor.

Lembre-se que sempre que na REDE CASA NOBRE você tem o canal direto, e utilize-se sempre que desejar.

SAC -Rede Casa Nobre
Tel.*******

25/10/2025 às 09:15

Agradeço a Isis e a fabrica que rapidamente trabalharam numa solução, me explicaram que o acontecido foi um imprevisto que pode vir a acontecer no processo logistico e 02 dias depois ja me entregaram um novo sofá exatamente igual.